HomeGruppoRepertorioMediaContatti

sabato 22 settembre 2018 - Foresto Sparso (BG)
Animazione Messa di Matrimonio - Anna e Davide

sabato 29 settembre 2018 - Predore (BG)
Animazione Messa di Matrimonio - Daisy e Marino

Repertorio
Progetti
Discografia
Brani

La discografia del Coro Effatà

CD e DVD - Let Peace Be
Registrazione: 28/10/2017 (Sarnico)


CD - Note di Natale
Registrazione: 22/12/2012 (Sarnico)


CD - Gospel Time
Registrazione: 24/07/2010 (Sarnico)


DVD - Gospel Time
Registrazione: 24/07/2010 (Sarnico)


Witness
Registrazione: 2005 (Capriolo)


Navidad en Verano
Registrazione: Giugno 1999 (Capriolo)


Sulla riva del fiume
Registrazione: 30/09/1995 - 01/10/1995 (Sarnico)

Coro Effatà - Musica Gospel e animazione matrimoni - Sarnico (Bergamo)
GME © Gruppo Musicale Effatà - Viale Libertà, 12 - Sarnico (Bergamo) - info@coroeffata.it - Realizzato da Giovanni Terzi - Portfolio